Base de conocimiento (detalle del tópico)

Sistemas (Preguntas Frecuentes)

Pregunta: Al querer ingresar a un módulo de SITIO me otorga un mensaje de error.
No puedo ingresar me aparece el mensaje "Acceso denegado" al querer copiar el archivo....

Solución: Reiniciar el computador para dar acceso al recurso
En general el computador puede mantener una instancia del programa, reporte y/o recurso de SITIO en memoria aún cuando éste ya no esta en ejecución lo que provoca que no se pueda actualizar el módulo de SITIO, reporte o recurso cuando se ingresa o accesa a él, la solución para desbloquear el recurso es reiniciar el computador. Cuando ésto no funciona es necesario solicitar el apoyo del soporte local indicandole éste mensaje ya que la solución será solicitar permisos a nivel de las carpetas de los servidores para el usuario en cuestión pues seguramente no tiene acceso sin el cual no podrá iniciar ningún recurso o módulo de SITIO.