Centro de Ayuda y Recursos de SITIO

En este sitio podra encontrar información relacionada el apoyo sobre el uso de los módulos de SITIO.

Temas del centro de ayuda

1 Manuales y Guías de Usuario

En esta sección se encuentra la recopilación de los Manuales de Usuario de los módulos de SITIO, Ayuda en linea, Guías entre otros recursos.
Ir a Manuales

2 Base de Conocimiento (FAQ)

En esta sección se encuentran las FAQ (Frequently Asked Questions) o Preguntas Frecuentes para consulta sobre los temas mas conocidos, de igual manera se encuentra una sección con las mejores prácticas de utilización de SITIO.
Ir a FAQ.

3 Instalación de SITIO (función exclusiva para IE)

En esta sección se encuentra la Guía práctica para la Instalación de SITIO, tanto para equipos con arquitectura de 32 bits (x86) como para 64 bits (x64).
Ir a Instalación

4 Tutoriales

En esta sección se encuentra la recopilación de los Tutoriales para los usuarios de los Sistemas de INTECAP.
Ir a Tutoriales